Компаса стрелка сломалась...

Компаса стрелка сломалась.
Мне не найти свой причал.
Лишь полуночная радость
Осуществляет накал.

Мысли запутали совесть,
Ведь оправдаешь всегда
Жизни запутанной повесть
В такт подбирая слова.

Грусть разбавляется стопкой.
Жалко,сейчас не курю...
С этой душевной проблемой
Поздно стучаться к врачу.

Сердце сбивается нервно
В венах разбавлена кровь.
Да,уж и поздно наверно
Порифмоваться в любовь...

        23.04.2020 года.


Рецензии