Собираю смехом морщины
Ну и ладно, чёрт с ними
Лишь бы рядом люди любимые,
Такие уютные, необходимые.
И пускай лучики вокруг глаз,
Но мы счастливее каждый раз,
Когда видим родные лица
И взлетаем выше как птицы.
Свидетельство о публикации №120042310877