выйдем вон?

Мы все в себе, но всем до фени.
Давайте жить, не хмуря лбы!
Храни Вас Бог... в своём портфеле
с корявым почерком Судьбы.

Мы все - забавные записки, -
но недосуг их прочитать...
Так улыбнитесь и запнитесь!
До коли будем причитать?

Слова - каприз. Душой мычите,
но улыбайтесь... чёрт возьми...
Стихи, как шутку отмочите!
Не грех икнуть и возомнить!

Самим собой... - дивись, Создатель!
Пусть опустеют Зеркала!
Я вышел вон! Но только сзади,
поскольку Бог не зарекал.


Рецензии