Свершусь

Догорая, увядая, исчезая,
Превращусь
В тонкорунное сказанье,
Поэтическую грусть.

Не случилось, не связалось
Мое счастие -- решусь
На оставшуюся малость --
И посмею. И свершусь.

23.04.2009

Впервые опубликовано в книге Сумятица в 1992 году,стр.42


Рецензии