2-ой куплет колыбельной Медведицы

Уже очень поздно,
И на небе звезды
Словно ягод гроздья
Горят.

А в лесу соседи,
Бурые медведи,
Крепким сном в берлоге
Спят.
(последние 2 строки два раза)

Помните всеми любимую колыбельную Медведицы из легендарного мультфильма "Умка" 1969 года? Помните, после первого куплета там был проигрыш? Я решила восполнить этот пробел, и теперь, когда пою эту колыбельную дочери, непременно вставляю и этот куплет тоже. Ей нравится! Прошу потомков создателей мультфильма простить мое своеволие.


Рецензии