Эйфория

Душа парит в незримых облаках.
Что это? Разновидность эйфории?
Я словно отдаю себя стихии
Забыв, что мне присущ обычно страх.

А может, в постоянной кутерьме
Из нерешенных жизненных задачек
Я стала понимать Тебя иначе,
Я стала ближе, Господи, к Тебе.

И, поднимаясь плавно над землёй,
Легко свободной грудью выдыхая,
Свое, пустое по пути теряя,
Я обретаю неземной покой.

Что это? Эйфория от Любви?
От красоты Твоей и совершенства?
А может, это высшее блаженство -
Спокойной быть стихиям вопреки.


Рецензии
Всегда с удовольствием читаю ваши стихи.
Большое спасибо!

Иванников Данил   31.08.2022 12:45     Заявить о нарушении