Последний звонок

Что такое последний урок? -
Это детства ушедшие годы.
Что такое последний звонок?-
Это завтрашней жизни дороги.
Он сегодня так грустно звучит,
И, ребят в большой мир провожая,
Его сердце тревожно стучит
И душа говорит, как живая.

П-в:

Не забывайте никогда
Свой класс и школьные года,
И звук прощального звонка,
Который вам звонит пока.


Был когда-то он первым звонком,
И пел весело, бодро и звонко,
Но сегодня, услышав его,
Тихо слёзы роняет девчонка.
Он сегодня так грустно звучит,
И, ребят в большой мир провожая,
Его сердце тревожно стучит
И душа говорит, как живая.

П-в: тот же


Рецензии