Конь детства моего

Помню, маленькой девчонкой,
Мне приснился чудный сон:
Цокнув вдруг копытом звонко,
Появился рыжий конь.
На него, вскочив умело,
Я помчалась по полям;
И на-час не оробела,
Только песню завела.

П-в:

Ты шибчей беги, мой конь,
Ярко — рыжий, как огонь,
Загорайся над жнивьём,
Детство ты верни моё.


Просыпаюсь до рассвета,
И бужу отца и мать:
«Зараз конь тут рядом где-то,
Вы купите мне коня!»
А батяня мой смеётся
И гутарит:»Что ж, коня
Мне купить тебе прийдётся -
Ты ж казачка у меня!»

П-в: тот же


Рецензии