метаморфозы

закрытое пространство,
темнота,
скорее всего это чья-то комната,
идёшь на ощупь,
скрипит неустанный пол,
тебе необычно,
когда ж уже включат свет,
чьи-то руки на тебе, изучают,
прикосновения сначала легкие, осторожные,
позже становятся более уверенными,
ты отвечаешь тем же,
непонятно,
но тебе тоже хочется трогать,
гладить, тебе приятен запах,
это мужчина,
хорошо сложенное тело, рельефные мышцы,
красивый торс,
рост,
вот только рост тебе не нравится,
ты любишь высоких,
когда к мужчине за поцелуем нужно дотягиваться,
это всегда игра,
мужчина становится чрез меру смелым,
нет,
я не хочу продолжать,
иду дальше, ступая острожно,
о-о, опять кто-то,
только запах,
я понимаю, это женщина,
к женщине вообще не желаю прикасаться,
мне вкололи укольчик
с названием  "против женщин",
каким способом,
покажется странным,
но в лице одной,
которую я стала ненавидеть буквально всю:
от кончиков волос до кончиков пальцев рук и ног,
от макушки и до пяток,
бесформенная фигура,
волосы безжизненной паклей, их бледный цвет,
состояние, цвет кожи,
прокуренный голос, форма обвисшей груди,
на вид кожа мягкая,
как холодец,
простоватость, незамысловатость, предсказуемость поведения, отсутствие и внутреннего, и внешнего шарма, стержня, завистливость и корыстность,
ничем не подкреплённая воображаемость из себя,
       нет,
       извольте,
я прекрасно понимаю, что с собой в этом плане надо что-то делать,
но только, если дело заходит
в мыслях про женщину,
и стоит представить, что на месте любой может оказаться
 эта курица,
мне стыдно за весь женский род,
не только стыдно,
отвращение от того,
что это существо могло бы меня касаться в тёмной комнате,
нет,
никогда,
верните того низкорослого вкуснопахнущего мужчину,
я уверена,
у него есть высокий друг

22.47
23.04.2020


Рецензии