Я хочу присесть с тобою рядом...

Я хочу присесть с тобою рядом.
Молча посмотреть в твои глаза.
Мне не надо ни подарков , ни нарядов.
Главное , чтоб не текла твоя слеза.

Я хочу спросить тебя : живёшь как?
Что случилось ? Или не сбылось?
Жизнь такая штука сложная,
Может что вдруг и отозвалось...

Жду тебя всё время . Жду и плачу.
Как же поздно встретились с тобой...
Ну а может то твоя удача,
Что не знал меня мой дорогой...

Пусть что было , занесет снегами.
Этот миг сегодня и сейчас.
Мы забудем всё , что было с нами.
Ночь не даст уйти от этих глаз.

Соберу всю нежность, что не отдавала ,
Никому и никогда. Поверь.
От людей я в мыслях всё скрывала,
Дай закрою ото всех я дверь.

Знаю , что не сможем долго вместе быть.
И смотреть в глаза твои мне часто не дано.
Повезло мне всё ж планету ту открыть ,
Имя ей твоё навек дано.

Мир огромный - с радостью , печалью.
Океан могучий и большой.
Есть в том мире и свои желания,
Как прекрасны они летом и зимой.

Ощущение мира , самобытность.
Не похожий он ни на какой другой.
Иногда , встречается открытость ,
Если будешь думать головой.

Я люблю планету эту очень.
Как бы не была сложна судьба.
Это поздняя любовь... Я знаю точно...
Перед ней я всё - таки слаба...


Рецензии
Прекрасное, чувственное произведение, местами находила себя. Жаль что нельзя послушать прочтение автора, а в моем несколько не складно получается местами. Тем не менее мне очень понравилось.

Марьяна Моисеева   06.05.2020 23:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплые слова)

Вера Удовиченко   06.05.2020 23:30   Заявить о нарушении