Любят землю казаки
Без своей землицы весь народ остался.
Господа-казаки думушку гадали,
Как им жить в колхозе, ой, они не знали.
П-в:
Больше всех людей на свете
Любят землю казаки!
И отцы, и малы дети
Жить не могут без земли.
Больше всех людей на свете
Любят волю казаки,
И некошеные степи,
И туман у Дон-реки.
Годы, словно птахи к югу, улетели...
Ой, да те казаки сильно постарели.
По своей землице, ой, да всё тужили-
Бедность и неволя, ой, да с ними жили.
П-в: тот же
Засияет снова солнышко в зените!
Вы свою надежду с сердца не гоните.
Заживём, как прежде наши деды жили,
Родине послужим, как они служили.
П-в: тот же
Свидетельство о публикации №120042310745