Пространство, желание, время, лицемерие, свет и...
Сюжетное, безкостное, бесхребетное...
Непонятное, мнимое, невесомое,
Примечательно, безхарактерное, беспредельное
Пространство
Осязаемое, неповторимое,недосягаемое,
Непомерное, закономерное, не осуществленое,
Желание
Непобедимое, предсказуемое, угождаемое,
Непоколебимо _ настойчивое, упрощенное,
Выводящее на истину, проверяющее на прочность
Время
Ласковое, кривоватое, дружелюбное, доверительное,
Пленительное, камуникабельное, двухличное,
Само с собою _ пограничное, слащавое, не надежное
Лицемерие
Пламенеющий искрой, зовущий, поющий, веселый,
Надежду дающий, веру хранящий, любовь защищающий
Свет
Воюющая сама по себе, поглощающая, забирающая,
Кричащая в холостую, убивающая сознание,
За грехи _ наказания, соперница оптимизму и на тризне
Тьма
Вот и вибирай _ подсознание. Оно лишь определит путь,
2020
Свидетельство о публикации №120042310731