Весна

Начать трудней всего сначала:
Лав ю" произнести, без ссор
Сорить словами, и ночами
Ненужный избегая спор.
Орнамент будущего всё же
Желаем вместе намечтать,
убрав тревоги, суматошность.
Но жизнь ведь грёзам – не чета.
Такие крутит обороты,
Ты убедилась в том сама.
Маститый шулер – непогода –
Хитрит и сдерживает март.
Артист-февраль, уйдя со сцены,
Благословит нас в добрый час.
Часы любви благословенны,
Нытьё о прошлом – прочь... Весна!


Рецензии