Останови напасть, Великий Боже!

               
Откуда появился этот вирус,
Где он родился, кто его родил?
С какой лаборатории он вылез,
Смертельную корону нацепил?
 
Как просочился в мир благословенный,
В цветущую, желанную весну,
Земли и неба жизненные вены,
Жизнь отнимая, поломав судьбу?

Врачи, медсестры рук не покладая,
Войну с короновирусом ведут.
В труде – ни сна, ни отдыха не зная,
Спасая жизнь, надеждою живут.

Останови напасть, Великий Боже!
Найти вакцину людям помоги.
Ты дал нам жизнь  и нет её дороже
И эту жизнь,молю я, сохрани.   


Рецензии
Прекрасен ваш стих!сергей.

Сергей Лутков   12.05.2020 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.