Преобразование массы чёрных дыр в энергию для себя

   Преобразование массы чёрных дыр в энергию для себя

Ребята!  Чёрные дыры в далёком от нас космосе
это большие залежи массы (камень)

А мы можем ( прочитав мысленно стишок)
преобразовать массу в берклонскую энергию
и принять поток на себя

Парить на этой энергии не получится – её маловато –
это как бы слабенький приток –
но просветление в голове будет
и если тело очень устало – то быстрее отдохнёт

Так что всем рекомендую выучить этот стишок
и периодически мысленно себе приговаривать эти строки –

кфОло  эбтфЭсин  вмэктОмо  кубАвва
ртЭклом  рэнбАдмэ  дкэгдА  виардмЭ
пОуллэ  пркЭтэм  бэгтфАта  кубАвва
гтрОибэн  Акэптэл  гтрОибэн апуЭт

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии