Гимн медицинских работников
Не кочегары мы, не плотники,
Но сожалений горьких нет, как нет:
Мы медицинские работники,
И шлём всем пламенный привет!
Без похвалы и лишней лести мы,
Всегда готовы повторять сто крат:
«У нас прекрасная профессия,
Ведь наш Учитель — Гиппократ!»
Заболеваний разных множество,
Но с ними мы ведём борьбу одну -
Мы все хотим до невозможности
Здоровой видеть всю страну!
Свидетельство о публикации №120042310686