Урания

  Свои бирюзовые крылья,
  Урания развернула.
  Звёзды в ночи остыли,
  Луна в облаках уснула.

  В лесу ядовитые травы,
  Урания собирает.
  Ягоды Огненной Лавы,
  Со стебельков снимает.

  Глаза её круглые луны,
  Волосы - просто Ночь.
  Карманы полны альраунами,
  Готовыми ей помочь.


Рецензии