Молчи

                Г.Н.

Молчи, но не надо мне лгать -
В глазах твоих буду читать.
Как дни без меня ты провел?
Да, вижу: её ты нашел.

А если нашел ты её,
Пусть кончится время мое.
Я слова с тебя не брала,
Хоть счастлива рядом была.

Уйду от вопросов и бед
Во имя непрожитых лет,
Во имя непонятых дней.

Но если споткнешься во тьме,
Ты вспомни тогда обо мне,
Сейчас уходящий к ней.


Рецензии