В ожидании чуда

Я смотрела на звёздное небо,
Оказалось- в грязные лужи,
Ожидала весну я встретить
Посреди беспросветной стужи.

Я искала парус в пустыне,
Ждала грома в безоблачном небе,
И узнала я привкус полыни,
Когда дали попробовать мёда.

Встала поздно- назад не вернуться,
Не найти того, что искала,
"Сделай жизнь, которую дали!",-
Отчего же я чуда ждала?


Рецензии