Стреколёт
И рогатая коза.
Молоко коза дает,
Стрекоза любит полет.
Так причем здесь стрекоза
И сердитая коза?
Там и там звучит "коза",
Слово, будто бы гроза.
Нрав козы суровый, знаю,
Как увижу, убегаю.
Чтоб детишек не пугать,
В стрекозе "козу" убрать.
Раз она, как вертолет,
Назвать надо - стреколёт.
Пусть летает стреколёт,
Молоко коза дает.
Свидетельство о публикации №120042310624
Но мы привыкли к стрекозе.
Стихотворение замечательное!
всего доброго, счастья!
Ирина Морозова-Басова 24.04.2020 11:22 Заявить о нарушении