Комплекс Герострата. 131-132
"Олень и шалашовка" - пьеса
(Хотел и драматургом слыть)
Давно лежит - какого беса! -
Вот чем тусовку охмурить!
Твардовский пьесу отвергает,
Но "гений" сам теперь всё знает:
В театр к Ефремову идёт.
Ефремов сам решить не может,
Авось Хрущёв опять поможет,
Авось помощник протолкнёт!
132
В хрущёвско-ленинской он маске
Теперь гуляет напоказ,
Но не жалеет чёрной краски
В своих "шедеврах" всякий раз.
Звонит помощнику Хрущёва*,
Через него пытаясь снова,
Свою "чернуху" пробивать.
Он мелким бесом рассыпался,
В любви Генсеку признавался,
Готов всего облобызать.*
*См. запись телефонного разговора помощником В.С.Лебедевым.
Кремлёвский самосуд.М.1994.с.5-7
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №120042310574
Валерий Платонов 28.04.2020 07:18 Заявить о нарушении
Владимир Бутенец 28.04.2020 22:25 Заявить о нарушении