Творю, ибо люблю...

Снова о Любви... Любить мне надо
Маму, поле, Родину свою,
Принимая дар сей, как награду,-
Я любила и сейчас люблю.

Трепетно лелею это чувство,
Пусть на расстоянии оно...
Это неподкупное искусство,
Не роман в усладе, не кино.

Без Любви строка не заиграет,
Не заденет сердце, не рванёт...
Без Любви она, как льдинка, тает,
Лира не возьмёт её в полёт.

Не судите за Любовь поэта,
Если вы желаете, чтоб Он
В каждой строчке вам дарил за это
Дивные признанья, а не стон...

Снова о Любви... Любить мне надо
Маму, поле, Родину свою,
Принимая дар сей, как награду,-
Я любила и сейчас люблю...
                _____


Рецензии
Без Любви строка не заиграет,
Вместе с ней строка поёт или страдает.
Замечательно.

Дмитрий Сухочев 1   27.04.2020 14:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Дмитрий! Заходите, пожалуйста!
С уважением,

Верона Шумилова   28.04.2020 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.