Любимый
Холодный тянет от окна..
Прошу ,накрой скорей меня,
Мне холодно ,я вновь как-будто бы одна..
Любимый ,что за слова такие?
Такие резкие больные ..
Терзают душу сердце мне,
И нет ни счастья, ни покоя,
Когда их слышу в тишине.
Любимый ,мне плохо ,когда ты
С улыбкой смотришь на меня,
Я говорю тебе про боль
А ты хохочешь у окна..
Я вижу как тебя я не волную,
Как холодно глядишь ты на меня
Когда и плачу и танцую,
И даже отпустить меня готов ,
Во мрак пустынной ночи,
И я шагаю за порог
А ты смыкаешь свои очи.
Свидетельство о публикации №120042310538