Игра со временем

Игра со временем опасна.
В ней проигравших не винят.
Теперь им просто не до сна.
Они хотят вернуть назад,
Что на кону в игре стояло.
Всё, что ушло ему тогда.
Казалось, времени так мало.
Оно ушло всё навсегда.

03.09.2010


Рецензии