Анализ любви разрушает любовь...

Анализ любви разрушает любовь.
Фразы застряли в горле.
Пью до потери сознания вновь.
Тело терзают на бойне.

Мир потерял сознание нас.
Мы потерялись в двух соснах.
Вижу пространство из заспанных масс.
Как же не быть мне чёрствым?

Пространство материи сломалось внутри.
Кости трещат и крошатся.
Улицы наши, как корабли,
тонут в бесформенной каше.

Улицы наши, как фонари.
Вибрация бьет по зубам.
Вытащи тело мое, забери
всю боль, что застряла во снах.

Вытащи тело мое и сожги
всё, что осталось от нас.
Попробуй понять суть и сразу прости.
Я отключаю твой газ.

Я погружаю тебя в формалин,
я строю свой дом на костях.
Попробуй понять и сразу беги.
Тело лежит в лопастя;х.

Попробуй понять и бей мне под дых,
чтобы спастись навсегда.
Попробуй понять.
И всё же прости.

Любови больше нет.

Я всё проебал.

21:05, 19.03.20-23.03.20


Рецензии