Чертово колесо

Когда нужно на что-то решиться,
Сделать выбор, побыть одному,
Я иду над землей покружиться,
Захватив алкоголь и еду.
Поднимаясь все выше и выше
Под размеренный скрип триолью

Купола, перекрестки и крыши,
Бытие накрываю ладонью.


Рецензии