Я пытаюсь тонкость ощущать
Не нахожу частичку обмана.
За мной идет каждая страсть,
Как и солнце уходит с кармана.
Я вновь иду,
Ощущаю силы.
Стараюсь многое сказать,
Пылаю от каждого солнца,
Где есть радость,
И новая тетрадь.
Свидетельство о публикации №120042310405