Я гуляю по весне

Я гуляю по весне,
Вижу каждый закат.
Расстояние видит свет,
Как и дальнейший захват.

Вновь иду,
Замечаю частичку солнца.
Стараюсь многое сохранять,
Глубина души находит тонкость,
Как и каждая углубленная печаль.


Рецензии