Просто БУДЬ!

Родись, расти, учись, играй,
Ползи, беги и догоняй

Успей, реши, договорись,
Добейся, приумножь, гордись

Увидь, мечтай, влюбись, целуй,
Женись, люби и торжествуй

Расслабься, встань, остановись,
Передохни и оглядись

Познай одну простую суть
Всё в жизни быстро - ПРОСТО БУДЬ!

23.04.2020


Рецензии