Закрыта

Я стою у двери ,что закрыта!
Знаю точно , мне нужно  войти.
Но уходит то,что  забыто.
Я от счастья отдал все ключи.

Мои руки... судьбою убиты,
Словно крылья ,подрезали мне.
Вдруг в ответ услышу- иди ты!
Жизни крест,понесу на себе.

Мои ноги , о счастья  разбиты,
Грузом всяких обидных речей.
Нет  надежды ,а  рядом обиды,
Разум шепчет - не нужен ты ей!

Я стою,а дверь не закрыта.
Лишь душа, кубарем в низ.
И любовь из памяти смыта,
Вновь другому,выпадет  приз!

Двери мечты вечно открыты,
Нет замков ,никому никогда.
Руки ,ноги в кровь не избиты,
Только тем, кто хранил её на года .




 


Рецензии