Актуальное

Я готова закрыть соцаккаунты
Просто рядом на кухне рядом
Тихо голосом тихо взглядом
Просто уличные музыканты
Мне не надо ни лайки ни смайлы
Просто улица серая в окнах
Просто стол на столе бокалы
Для тебя и меня мой самый


Рецензии