Ситуация!
Поля вокруг, за полем лес, река и водоём…
Ветер шалый с лугом зелёным в споре,
Рассказывает траве о жизни на просторе.
С опаской лиса заходит к нам во двор,
Сорока прилетает! Смотрит словно вор:
Что здесь украсть? И так она питаясь,
Довольная собой, сидит, на веточке качаясь.
А луг ромашками усеян, цикория глазами.
Возьму я короб и направлюсь за грибами!
Кругом простор, любуюсь широтой окрест
И жить мне радостно средь этих мест!
Здесь воздух чист, свободно тело дышит,
Оно уже готово стон мой не услышать.
Гипертонии передаю прощальный свой привет.
«Я рада за тебя!»-она мне говорит в ответ!
И тромб ушёл с ноги гулять куда-то.
Так весело мне сообщить вам это!
Меня коллегам бывшим вовсе не узнать.
Я больше не впущу в себя болезней рать.
Но вот! Велений моментум набираю!
Огня в душе прибавилось и не на шутку,
А на руках, любя, ласкаю я кота Мишутку!
Очередной слагаю стих, пою, читаю Слово.
О, мои кастрюли! Всё! Забыла, безусловно!
Пожар в душе или в доме, или за окном?
Пахнет гарью! Задумалась об очередном -
Рассуждаю о том, как стать Христом,
А зять вздыхает:"Я спалю ему весь Д О М!"
Смеюсь над ситуацией простой и сложной!
Но, тем не мене, впредь буду осторожной.
А лучше перейти, к примеру, к солцеедению
Или к простому скромному сыроедению.
Диетою избавлюсь от волнительных хлопот,
Лишнего веса, дольше поспит со мною Мишка кот!
Зять от ситуаций этих отдохнёт,
успокоится,
поужинает,
посмотрит фильм
и на плече любви
заснёт…!
Свидетельство о публикации №120042310329