Крик Эдварда Мунка
Завален выход камнями
В жестокой драме.
На мине стоять, наступив нечаянно.
Царапать стену ногтями,
Скрипя зубами.
Лицом в золу, как сражённый солдат.
Услышать чужие шаги.
Вокруг враги.
Пытаться звонить в телефонный набат
Сквозь вой равнодушной пурги.
Раздать долги.
Холодно, скоро наступит ночь.
Утром уже не встать.
Пора понять.
Никто не сможет тебе помочь.
Страшно это принять
И замолчать.
Свидетельство о публикации №120042310313