Жизнь не сказка, здесь свои законы

Жизнь не сказка, здесь свои законы,
Небо рассекают провода.
Если поезда ушли с перрона,
То ушли, наверно, навсегда.

Странное хитросплетение судеб
Поджидает нас в одном из дней:
Почему же те, кого мы любим,
Почему же те, кого мы любим,
Делают во много раз больней?

Проживая множество сюжетов,
Строим каждый раз сгоревший мост,
Но не можем отыскать ответы,
Но не можем отыскать ответы
На многозначительный вопрос.

И вопрос, что был затронут ранее,
Порождает множество других:
Почему так часто отпускаем,
Почему так часто отпускаем,
Ни на миг не задержав руки?

Но на каждой из сюжетных линий
Будет важен лишь один момент,
Тот, когда нас искренне любили,
Тот, когда нас искренне любили,
Ничего не требуя взамен.


Рецензии
Очень красиво👏 Не прочитала, а пропела))

Татьяна Полякова Капустина   23.04.2020 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! ))

Настя Суханова   24.04.2020 21:37   Заявить о нарушении