Я ждала тебя

Я ждала тебя в глубине веков,
В отраженьи лиц,
В тишине шагов,
В стае белых птиц.

Я ждала тебя на границе снов,
И в чужих глазах
Я искала вновь
Лишь твои глаза.

На закате дня, дверь открыв ключом,
Ты пришёл ко мне
Солнечным лучом
В полной тишине.

Посмотри: во мне столько для тебя
И души моей,
И того огня,
Что горит во тьме.

Я останусь здесь на краю земли,
Чтобы быть с тобой
В жизни мы смогли —
В этой или в той...


Рецензии