Юлина любимка

Много лет ждала я внучку, стоя у окошка,
Чтоб принес мне белый аист девочку в лукошке.

Я теперь качаю крошечку Даринку,
Нежно обнимаю Юлину любимку.

Я целую пальчики, маленькие ручки,
Трогаю волосики моей милой внучки.

Слушаю я песенки, нежный голосочек.
Слезы счастья капают в носовой платочек.
                11.04.2020


Рецензии