Приезжай ко мне будем лежать и смотреть на звезды

Приезжай ко мне — будем лежать и смотреть на звёзды.
Пусть звучит это так банально и несерьёзно,
Но для этого бренный мир наш когда-то создан,
Мы должны обнимать его в полный размах крылом.

Приезжай, я тебя научу обниматься с небом,
Находить в звездных картах тот путь, что ещё неведом,
Обретать теплоту в душе, не под тёплым пледом.
И друг друга беречь, словно вместо души стекло.

Приезжай и оставь все обыденное, земное,
Я тебя не прошу быть всегда и везде со мною,
Я всего на минуту сердце твое открою.
Закрывать ли обратно — ты сможешь решить потом.


Рецензии