Даринкин рассказ
Подрастаю на глазах.
По утрам смеюсь над всеми,
А к обеду вся в слезах.
Целый день танцуют ножки.
Ручки сложены в кулак.
Я пытаюсь встать со спинки,
Получается никак.
Утром делаем разминку,
Хоть и трудно очень.
Выгибаю лежа спинку,
С мамой мы хохочем.
А потом идем купаться
Под прохладною водой.
Мама будет улыбаться
И любоваться мной.
Так проходит день за днем.
Сисю мамину сосем.
С братиком играю,
С папою гуляю.
Книжки бабушка читает.
Папе с мамой помогает.
Делаем прогулочки
По безлюдной улочке.
Ездим к морю иногда,
Засыпаю я тогда.
Просыпаюсь снова дома,
Молочка опять хочу
И весь вечер я молчу.
Ночь так быстро наступает,
Братик допоздна гуляет.
А мне хочется поспать,
С мамой рядом полежать,
Сказочку послушать,
Молочка покушать.
16.04.2020
Свидетельство о публикации №120042310269