Мои стереотипы 636

   Уже не смешно...

   Вот и новая дрянь-речовка в столичном метро. Про спасибо милым мусорам,что вышли,голубчики,на работу ради нас ...
   Это уже у них явно зашкаливает. Такое трудно(и совсем излишне)комментировать. Не совсем приятно такое и читать.


Рецензии