Расскажи, как сидели у моря на мокром песке...

Расскажи, как сидели у моря на мокром песке,
А над нами летали чайки, как дирижабли,
Мы пускали в море наш небольшой кораблик,
Пока чай из брусники заваривался в котелке.

Расскажи, как на крыше шумел одинокий дождь,
Как листва покидала родные древесные ветки,
И как ртутный столбик спускался до нижней метки.
Я смотрела в окно и ждала, пока ты придёшь.

Расскажи, как в морозный вечер нас согревал камин,
Как спадала шаль, оголяя острые плечи.
Расскажи мне такие простые вещи,
О которых все-таки лучше один на один.

Расскажи, что весна волшебна без лишних фраз,
И весенний воздух кажется много слаще.
Расскажи, что у нас с тобой все по-настоящему.

Расскажи, что мы никогда не забудем
нас.


Рецензии