В будущность календарь

Вот и закончился день...
Облака лобзают закат
А солнечный шар за дома
Катится... Завтра играть

Завтра придет рассвет
Город умоется ото сна
Чтобы найти свой след
Вечной свечи — огня

Сколько ещё таких
Дней приносящих пот
Завтра церковный звон
Сердце согреет хор

Светлого праздника блик
Лучика в будущность дней
Считываю шаги
Праздника без потерь

Попрана смерть и зло
Тьма и оковы чар
Завтра у алтаря…
Святости послан дар

Вот и закончился день
Перевернув букварь
В новое утро дверь
В будущность календарь

Пасхи Светлой строка
Музыка — колокольный звон
В трепете ждала душа
Омовение святой водой

Вечер, 18 апреля 2020 г.


Рецензии