Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза
И найди в них отражение
Своего изображения.
Посмотри в мои глаза.

В отражении зеркал
Будут явки, и пароли,
И любовь с щепоткой боли, —
Все, что раньше ты искал.

Для тебя в моих глазах
Отражаются рассветы,
Осень, и зима, и лето,
И весенняя гроза.

Я летаю в облаках,
Я рисую счастье взглядом,
Я хочу остаться рядом
И проснуться на руках.

Ночью звёзды далеки —
Я отращиваю крылья
И лечу над звездной пылью
С ветром наперегонки,

Чтоб остаться над тобой
Путеводною звездой.


Рецензии