Облака...

Облака
уходят тихо в ночь,
Никто не смог помочь.
И где найти ответ?
Облака
тебя с собой зовут
Играть в свою игру —
Искать любовь, которой больше нет.

Однажды ты ко мне придёшь,
Ты спустишься с небес как дождь.
Прошу, останься здесь на полчаса.
Я больше не смогу дышать,
Услышав уходящий шаг,
Который отражается в глазах.

Но эта глупая игра
Так далеко нас завела,
Что хочется полжизни зачеркнуть.
Полжизни — те, в которых я
Жила, не зная про тебя,
И без тебя могла одна уснуть.

Облака
уходят тихо в ночь,
Никто не смог помочь.
И где найти слова?
Облака
тебя с собой зовут
Играть в свою игру —
Искать любовь, которая жива.


Рецензии