Артистка оперетты перед выходом на сцену

Я молода и хороша,
Изящно я одета...
Сегодня буду покорять
Собою оперетту! 
Легко я буду танцевать
С партнёром симпатичным.
Ах, да. Пора уже вставать.
Опаздывать мне неприлично!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии