семья-это двое

Семья - это двое, а может и трое,
Ну или же четверо, пятеро вовсе.
Семья-это дом, где от бед всех укроют.
Где пахнет любовью, заботой, теплом.
Семья- это «воздух», которым мы «дышим».
Это «луч солнца», с которым по жизни идём.
Это открытка с корявым, но старательным четверостишием,
Перед праздником подаренная тайком.
Семья - это доверие, поддержка и ласка.
Это перед сном прочитанная любимая детская сказка.
Это переполненный фотоальбом.
..
Семья - это, прежде всего, только двое,
Две любимых друг другом души.
Влюблённые взгляды, прогулки на море,
Сладкие поцелуи в ночной тиши.
Семья- это, прежде всего, только двое..

                #А 8.05-9.05.18


Рецензии