2020. Ужасная новость!
Будва.
Есть живые парикмахеры?)
Спасибо. Всем добра!
Дмитрий И
Знаю одного.Но он уже мёртв.
-Очень жаль)Немного не успел.
Stanislav P
В Черногории убили всех парикмахеров! Ужасная новость!
Татьяна Т
В наши дни парикмахер - роскошь, а живой это ВАЩЕ.....слова кончились!
Пародия
Парикмахер мой в карантине.
Я не стригся уже три недели.
И меня не узнали при встрече,
все, кто вместе со мной отсидели...
Свидетельство о публикации №120042301016