Наивно-безобидное

Держу в руках горячую ладошку, -
Ни мальчика, ни девочки, а кошки.
Вы скажете: "У кошек нет ладошек.
Что лапки есть и хвостики у кошек,
Ещё усы и шерсть вместо волос!"
На это, я задам один вопрос, -
Кто в этом мире  больше человечен?
Кто человечьей обладает речью?!


Рецензии