Любимая, хочу тебя...

Любимая, хочу тебя обнять,
Поцеловать с теплом и восхищением,
Чтоб на душе приятное волнение,
Которое не хочется унять.

Прекрасная, ты ласковый рассвет,
Что нежностью пропитывает душу,
Как бьётся сердце радостно, послушай,
И как грустит, что рядом тебя нет.

Мне хочется коснуться твоих рук,
И губ губами и забыться в танце,
И чтобы щёки красились румянцем,
Любовь преображала всё вокруг.

Любимая, я мысленно с тобой,
Тебя хочу, люблю и уважаю,
Увидимся, я верю в это, знаю,
И души наши обретут покой.

< 20 Апреля 2020 г. >


Рецензии