Окна RUS. ТА

Уничтоживший -
ВСЁ Зло,
может оказаться -
ЕДИНСТВЕННЫМ...

Зло стреляет -
раньше,
чем Добро
успевает -
даже прицелиться.

Народ
всё лучше
понимает то,
что - ниже
пояса,
и все хуже -
что выше
головы...

Награды украшают -
грудь победителей,
а не задницы -
побеждённых.

Мир
всё больше -
сходи
с СШумА...

Чтобы слегка
наполнить Будущее,
нужно всё
высосать -
из Прошлого.

И у ВЕЛИКИХ ИМПЕРИЙ
бывают -
мелкие выкидыши...


Рецензии