Мы будем с тобой непременно
Спокойной желаю я ночи...
Течёт из чувств наших река,
Волнуют меня чувства очень.
Какие они у тебя?
Не знаю, река меня тянет.
В ней есть вся там воля твоя,
А я после вод будто пьяный.
И что же со мной не пойму,
Тебя я в себе ощущаю.
Цель чувств не подвластна уму,
Я твой до конца, это знаю.
И я соглашаюсь на всё
Под волей моей несомненной
И крутит жизнь всю колесо,
Мы будем с тобой непременно.
23.04.2004
Свидетельство о публикации №120042310012